Якутское УФАС переехало на новый адрес.

Решили с утра отнести пояснения и уточнения по одному арбитражному делу в Якутское УФАС и обнаружили, что оно переехало на ул.

Октябрьскую, д. 22. Туда где когда-то находилось Министерство образования РС (Я). Печально, ведь раньше до Якутского УФАС было 2 минуты медленной ходьбы от офиса, а теперь 10 минут быстрой ходьбы.

Хотя с другой стороны здание Аммосова, д. 18 имело довольно своеобразную планировку. В частности, оно разделялось на правое и левое крыло, которые не были никак связаны. Например, если Вам нужно было сдать заявление в приемную Якутского УФАС и зайти в отдел по контролю закупок, то сначала Вам нужно было на первом этаже повернуть направо и на лифте или по лестнице подняться на 4 этаж. На 4 этаже УФАС по РС (Я) сосуществовал вместе с Управлением Минюста по РС (Я), поэтому нужно было не перепутать приемную. Отлично, Вы сдали документы в приемную и теперь Вам нужен отдел по контролю закупок. Для этого нужно снова спуститься на 1 этаж, и на этот раз по центральной лестнице подняться на 3 этаж, левое крыло которого Якутское УФАС опять делит с Управлением Минюста по РС (Я). Многих посетителей такая ситуация раздражала. А еще на 3 этаже можно было снимать фильм ужасов, так как очень длинный, очень узкий и плохо освещенный коридор наводил жуть.

Сейчас все Якутское УФАС располагается на 2 этаже здания по ул. Октябрьская, д. 22. В принципе, они сделали там ремонт и все выглядит более-менее нормально. И коридор там раза в 4 шире чем на Аммосова 18. Планировка там конечно тоже довольно запутанная, но по крайней мере не приходится гоняться в мыле вверх и вниз по лестницам как раньше.

Придется смириться с тем, что поход в Якутское УФАС будет занимать больше времени.


Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square